자주하시는 질문을 모아놓았습니다.
아닙니다.
오히려 꿀에 결정이 생긴다는 것은 천연 꿀일 확률이 높다는 이야기입니다.
좀 더 전문적으로 말씀드리면 벌이 꽃에서 꿀을 가져와서 숙성시키는 과정에서 자당이 과당과 포도당으로 전환되는데 이때 포도당 성분이 많은 종류의 꿀은 결정화가 발생합니다.
또한 저온에서 보관할 때도 결정화가 되기 쉽습니다. 따라서 천연 꿀은 결정이 생기는 경우가 있으니 안심하셔도 됩니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.